第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2016年03月25日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
开展“入党那一天”主题征文启事
  为配合开展“两学一做”(学党章党规、学系列讲话,做合格党员)学习教育,纪念中国共产党成立95周年,引导党员干部坚定信仰信念之真、永葆党性党风之纯、固守纪律规矩之严,根据上级组织部门的部署,即日起,在全集团范围内开展“入党那一天”主题征文活动。

  一、内容要求

  从递交入党申请书到接受党组织考察,到正式转正,期盼已久的入党时刻有什么让你铭刻在心、终生难忘的故事?可以是党旗下宣誓的庄重,可以是老党员的谆谆教诲,亦可以是和集体或家人共同庆祝入党的喜悦,只要是你亲身经历的细节,都可以写下来和他人分享。来稿请扼要写明自己入党时的年龄、工作、入党介绍人是谁等情况,如能结合今时今日的实际工作生活,回顾入党当天的承诺也很欢迎。文章要求第一人称、内容真实、情感诚挚、文字简洁。已经公开发表过的不可重复投稿。每篇稿件的字数在1200字以内,可以自附照片(小于2M)。投稿需注明作者真实姓名(文章署名)、单位、职务、党龄,以及联系方式。

  二、组织发动

  请各单位组织部门在4月5日前,自行约稿1-2篇,作为第一批稿件发送至zhuchaoman@coscocs.com邮箱;后续稿件请及时报送。党员个人可自行投稿。征文活动即日启动,5月25日截止。集团将根据征文情况,择优推荐上报并在内部报刊、网站和新媒体上刊登。

  中国远洋海运集团有限公司党组工作部2016年3月17日

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:海岸连线
   第04版:信息港
李克强出席博鳌亚洲论坛2016年年会开幕式并发表演讲
要闻
许立荣受邀出席中国发展高层论坛2016年会
集团与淡水河谷签署长期运输协议
集团召开2016年安全专题会
致读者
积极应对市场揽货揽船现真功
海南中远博鳌1400人举行年会服务保障工作誓师大会
开展“入党那一天”主题征文启事
报头
上海海运报一版要闻01开展“入党那一天”主题征文启事 2016-03-25 2 2016年03月25日 星期五