第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2016年03月25日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
海南中远博鳌1400人举行年会服务保障工作誓师大会
  本报讯3月18日上午,一场以“牢记使命、全力以赴,做好博鳌亚洲论坛2016年年会服务保障工作”为主题的誓师大会,在博鳌亚洲论坛东屿岛大酒店举行。海南中远博鳌有限公司总经理、党委副书记陈丕森代表公司党委、领导班子在大会上作表态并讲话。该公司全体领导班子成员、在岗干部职工和志愿者代表共1400人参加了会议。

  陈丕森阐述了博鳌亚洲论坛2016年年会的重大历史意义和现实意义,他强调,作为年会核心服务保障单位,这是中国远洋海运集团成立后第一次向全世界亮相。他要求全体员工和志愿者始终坚持“一个团队、一个文化、一个目标、一个梦想”的理念,增强责任感、使命感和荣誉感,大力发扬主人翁精神、团队协作精神、拼搏奉献精神和科学精神,众志成城、全力以赴,确保整个服务保障工作井然有序,协调统一,安全保障万无一失,塑造集团良好品牌形象。

  会议还安排年会服务保障突击队、酒店管理中心和志愿者代表进行了表态发言和集体宣誓。   (杨大义)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:海岸连线
   第04版:信息港
李克强出席博鳌亚洲论坛2016年年会开幕式并发表演讲
要闻
许立荣受邀出席中国发展高层论坛2016年会
集团与淡水河谷签署长期运输协议
集团召开2016年安全专题会
致读者
积极应对市场揽货揽船现真功
海南中远博鳌1400人举行年会服务保障工作誓师大会
开展“入党那一天”主题征文启事
报头
上海海运报一版要闻01海南中远博鳌1400人举行年会服务保障工作誓师大会 2016-03-25 2 2016年03月25日 星期五