第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2016年03月25日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
致读者
  为进一步加强中国远洋海运集团对外对内宣传工作,大力倡导“一个团队、一个文化、一个目标、一个梦想”的文化理念,外树形象、内聚人心,日前,经国家新闻出版广电总局正式批复,同意《中国远洋报》更名为《中国远洋海运报》,主管单位为中国远洋海运集团有限公司,出版单位为《中国远洋海运报》社。

  2016年3月18日,《中国远洋海运报》已正式和大家见面;同时,《海运报》自2016年4月1日起休刊。在此期间,《海运报》的采编、发行等各项工作将以《中国远洋海运报》名义正常运转,所有采编人员联系方式、通讯员的稿件投送方式等暂时保持不变,对于给您带来的不便,我们深表歉意。

  感谢一直陪伴着我们的读者,你们的信任、支持和鼓励,鞭策着我们一路走到了今天。感谢为我们供稿的通讯员们,我们携手并进,共同见证了彼此的成长。

  2016年3月25日是《海运报》的第889期,在2016年3月的最后一周,《海运报》要和您道别了。从明天开始,我们的团队将转战《中国远洋海运报》这一新集团新闻媒体的主阵地,在多维度的传播体系里,与新集团12万员工携起手来,从这个新的起点再出发,以崭新的面貌展现中国远洋海运集团新的发展。

  未来,我们将一如既往,砥砺前行。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:海岸连线
   第04版:信息港
李克强出席博鳌亚洲论坛2016年年会开幕式并发表演讲
要闻
许立荣受邀出席中国发展高层论坛2016年会
集团与淡水河谷签署长期运输协议
集团召开2016年安全专题会
致读者
积极应对市场揽货揽船现真功
海南中远博鳌1400人举行年会服务保障工作誓师大会
开展“入党那一天”主题征文启事
报头
上海海运报一版要闻01致读者 2016-03-25 2 2016年03月25日 星期五