第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2016年03月25日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
集团召开2016年安全专题会
  本报讯3月23日,中国远洋海运集团有限公司在总部召开2016年安全专题会,传达集团董事长、党组书记许立荣3月3日在安全监管本部调研座谈会上的讲话精神,审议《集团2016年安全工作要点》,宣传贯彻《集团安全生产监管办法》。集团副总经理丁农出席会议并讲话,集团安全总监翁羿主持会议。

  丁农在会上强调,2016年安全工作要以“安全管理体系有效运行”为主线,从利用信息化手段提高安全监管的能力和效率等方面开展工作,并利用集中式安全管理模块提高安全工作的掌控力。

  会上,翁羿介绍了新集团成立以来的安全工作开展情况,并对下一步防台、防汛和防海盗等工作提出了具体要求。集团38家境内外单位介绍了安全管理架构和人员情况,中远航运、中海油运、中远船务和中石化中海燃供4家单位作了交流发言。

  集团相关职能部门、境内各直属单位、各代管单位、部分境外公司相关领导和部门负责人参加了会议。(胡泉明)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:海岸连线
   第04版:信息港
李克强出席博鳌亚洲论坛2016年年会开幕式并发表演讲
要闻
许立荣受邀出席中国发展高层论坛2016年会
集团与淡水河谷签署长期运输协议
集团召开2016年安全专题会
致读者
积极应对市场揽货揽船现真功
海南中远博鳌1400人举行年会服务保障工作誓师大会
开展“入党那一天”主题征文启事
报头
上海海运报一版要闻01集团召开2016年安全专题会 2016-03-25 2 2016年03月25日 星期五