第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2016年03月25日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
集团与淡水河谷签署长期运输协议
  本报讯3月18日,中国远洋海运集团与淡水河谷长期运输协议签约仪式在北京远洋大厦举行。在中国远洋海运集团董事长许立荣和淡水河谷总裁兼首席执行官费慕礼的见证下,中国远洋海运集团副总经理叶伟龙代表中国远洋海运集团及中国矿运,与淡水河谷航运与铁矿石营销部门执行经理麦礼仕签署了协议。

  根据协议安排,在未来的27年中,中国矿运将每年承运淡水河谷发运的铁矿石约1600万吨。协议的签订,标志着双方的合作进入新的阶段。本次中国远洋海运集团与淡水河谷签署长期运输协议,将有利于双方进一步建立长期、稳定、互惠的合作关系。同时,也将进一步优化客户和货源结构,提升基础货源比例,从而提升自身抵抗市场风险能力。

  (钟远海)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:海岸连线
   第04版:信息港
李克强出席博鳌亚洲论坛2016年年会开幕式并发表演讲
要闻
许立荣受邀出席中国发展高层论坛2016年会
集团与淡水河谷签署长期运输协议
集团召开2016年安全专题会
致读者
积极应对市场揽货揽船现真功
海南中远博鳌1400人举行年会服务保障工作誓师大会
开展“入党那一天”主题征文启事
报头
上海海运报一版要闻01集团与淡水河谷签署长期运输协议 2016-03-25 2 2016年03月25日 星期五