第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2016年03月25日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
要闻
  ★3月19日,藉中国高层发展论坛2016年年会之际,中国远洋海运集团董事长许立荣与马士基集团首席执行官安仕年进行了友好会晤。★3月19日,藉中国高层发展论坛2016年年会之际,中国远洋海运集团董事长、党组书记许立荣与广东省委常委、广州市委书记任学锋在北京进行了会晤,双方就中国远洋海运集团在广东业务的发展进行了交流。★3月18日下午,中国远洋海运集团董事长许立荣前往希腊驻华使馆,拜会希腊驻华大使瓦西里奥斯·科斯蒂斯(VassiliosCostis)。会谈中,许立荣与大使就中国远洋海运集团在希腊的业务开展进行了探讨。★3月22日上午,中国远洋海运集团董事、总经理万敏在总部会见到访的武汉新港管委会主任张林一行,双方就“一带一路”战略机遇及长江经济带合作进行了交流。
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:海岸连线
   第04版:信息港
李克强出席博鳌亚洲论坛2016年年会开幕式并发表演讲
要闻
许立荣受邀出席中国发展高层论坛2016年会
集团与淡水河谷签署长期运输协议
集团召开2016年安全专题会
致读者
积极应对市场揽货揽船现真功
海南中远博鳌1400人举行年会服务保障工作誓师大会
开展“入党那一天”主题征文启事
报头
上海海运报一版要闻01要闻 2016-03-25 2 2016年03月25日 星期五